代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)安静住家,好房不等人,红园林 1800元 2室1厅1卫

发布时间:2017-11-08  信息编号:35439976  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:5㎡
  • 租金:1800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:红园林 
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:曾斌
  • 电话:15820518233

信息详细内容:

如何做到我的承诺: 一 从事房产事业多年丰富实战经验,可为您做到".' 零风险租房。 二 此房或许不能使您达到100%的满意,但我会利用经验,使您买到合适、意愿的房子,让您快的时间住进心意的房子。 三 秉承人 “我承诺,我做到”的工作精神。竭诚为 置业安家、投资旺财的朋友服务。 选择家,选择专家,选择!!! 房屋情况介绍: 1:业主诚意出租此房,看房方便。 2:现有,在繁华喧嚣的为您的出行多一份保障,节省您宝贵的时间。 3:等购物场所是您生活的保障。 4:为您辛苦的积蓄作个便捷的理财。 5:等饮食环境是您生活的保障。 特别提醒: 可能此房信息不够详细, 如有任何问题,我会详细、耐心的为您解答 如果此房您不满意, 请与我联系,我会根据您的需求,当前市场价位,;给您推荐合适的社区,合适的房子。 顺祝您身体健康、工作顺利!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)安静住家,好房不等人,红园林 1800元 2室1厅1卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»