代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)帝璟东方 2800元 2室1厅1卫 普通装修,依山傍水,

发布时间:2017-09-08  信息编号:35439304  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:75㎡
  • 租金:2800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:帝璟东方 
  • 区域:西区 
  • 联系人:高磊
  • 电话:18664477617

信息详细内容:

一、房源优势: 1、全明格局,客厅宽敞大气; 2、黄金地段,黄金楼层; 2、家私家电齐全,提包入住; 二、户型介绍: 1、格局方正,使用率高达90% 2、客厅宽敞舒适、落地阳台让充足的阳光不留余地的闯进来 3、厨房宽敞,让您和家人有足够的空间展现私家厨艺 4、连接客厅和厨房之间是您和家人享受美味的餐厅,让您热情的招待亲朋好友 三、社区介绍: 1、环境优美,适宜居住,人文素质高,物业管理完善,小区治安好。 2、小区的容积率小,属于低密度社区,非常适宜居住 3、小区的绿化率高达,让您感受花园一样的家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)帝璟东方 2800元 2室1厅1卫 普通装修,依山傍水,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»