代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

各种金属电化学钝化的难易中山立采为你解决

发布时间:2016-11-15  信息编号:35421006  

信息详细内容:

电化学钝化。一种阳极金属的电化学溶解陡然大幅度减缓乃至几乎不溶的现象。和化学钝化一样,电化学钝化也是由于金属表面形成了一层难溶的致密、牢固的氧化物或别的化合物薄膜,隔开了金属和溶液的接触(成相理论);或者吸附上了一层氧或含氧粒子,使金属表面的反应能力大大降低所致。

各种金属电化学钝化的难易,可以通过测定其钝化曲线即阳极极化曲线来确定。图示为恒电位法稳态测定的典型的金属阳极极化曲线。曲线的AB段表明,电流(金属的电化溶解速度)随极化电位的提高而增大,金属正常电化溶解。当极化电位提高超过B点时,电流反而陡降至C点,这说明金属已发生钝化。在CD段里,金属始终处于比较稳定的钝态,电流实际上不随典型的金属阳极极化曲线极化电位改变,称其为限溶解电流。极化电位提高过D点以后,电流又重新增大,这可能是阳极金属的电化溶解速度重新增大(如出现钝化膜在高极化电位下氧化成可溶性高价离子的所谓“超钝化现象”),或者发生了别的电极过程(如氧化析出)。#1

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:各种金属电化学钝化的难易中山立采为你解决”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»