代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

农家乐周边游自驾游一日游亲子游带你上山采摘中山正宗神湾菠萝

发布时间:2017-04-19  信息编号:35423544  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:啊梅
  • 电话:15913423077
  • QQ:点击这里给我发送消息 1528636647

信息详细内容:

中山正宗神湾菠萝自驾游周边游,联系人啊梅:15913423077,QQ:1528636647,地址:神湾镇政府对面路口进入丫髻山培叔果场,周末小假期神湾自驾游,带你上山摘正宗神湾菠萝,一家大细,亲近大自然,亲子活动,培叔菠萝,亲身上山体验摘菠萝,现摘先卖,绿色无公害水果-中山特产正宗神湾菠萝。地址:导航到神湾政府对面路口稍等,提前电话联系,培叔带你上山摘正宗神湾菠萝,谢谢!!神湾政府对面路口---进入500米左转下坡(修桥工地),只有一条路进入,直入山下停车场---进入丫髻山培叔果场---到达目的地!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:农家乐周边游自驾游一日游亲子游带你上山采摘中山正宗神湾菠萝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»