代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

拳击散打国际健身***

发布时间:2017-08-03  信息编号:35437898  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:小辣椒
  • 电话:13113928259

信息详细内容:

健尔美健身***是一家全国连锁直营店,在深圳,肇庆,清远,惠州,英德,中山等地都有分店。健尔美健身连锁俱乐部(石岐益华百货店)2500多平方超大运动空间,室内配备中央空调,绿化植物覆盖***70%,全新国内知名健身器械,专业教练团队,散打搏击,特色舞蹈(肚皮舞,拉丁舞,中国舞,爵士舞等等)+3D三维动感单车+空中瑜伽等特色项目。 便民网瑜伽
联系本人可享受办一年送一年的优惠,还特送运动服,运动包,还有机会抽取本人亲手画的肖像画一副,如果你刚好想找健身房,那么找我一定没错我叫小辣椒~过来直接到前台说找小辣椒就能享受以上福利哦~赶紧拿手中的电话联系我吧我叫小辣椒~等你的到来哦

地址:中山市石岐区益华百货A栋五楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:拳击散打国际健身***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»