代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自学考试:中山报名参加高等教育自学考试的条件

发布时间:2017-11-09  信息编号:35440928  
  • 区域:石岐 
  • 联系人:中山张老
  • 电话:18666198601

信息详细内容:

代办***远程教育
自学考试:中山报名参加高等教育自学考试的条件
    高等教育自学考试是对自学者进行以学历为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。
  高等教育自学考试的任务是通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,推进在职专业教育和大学后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德、科学文化素质,适应社会主义现代化建设的需要。
  中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可依照国务院《高等教育自学考试暂行条例》的规定参加自学考试
2018年1月1日正式施行。学历教育改革,证书名称:继续教育。
2018年后学历大专,本科入学要统考,毕业也要统考,难上加难。
985,211工程院校不在招生大专学生,努力做好本科;bian-min.com网络教育
联系人:张老师186**661***9*86***01(手机微信同号)18**02**48**04**34**0(手机微信同号)
地址:中山石岐区莲塘路36号(原石岐职中)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自学考试:中山报名参加高等教育自学考试的条件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»