代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄金路口工业区必经地 ,人流超多,客源稳定,旺铺转让

发布时间:2017-09-08  信息编号:35439343  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:5.8 万元
  • 区域:东区 
  • 电话:15521785759

信息详细内容:

黄金十字路口,人流密集工作人员去工业区的必经之地,店租1300每月无压力,招工集找工作的集结地,本店灵活经营可隨意做行业,如早中晚餐店奶茶店。店内33平米自带卫生间加1小仓库也可睡人,右侧有可用地约40平米,可摆桌搭棚,本店数个人转让,转让费带货5.8万空铺4.5万,有意者可来电或面谈。发信息不回请见谅。 bian-min.com柜台转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

黄金路口工业区必经地 ,人流超多,客源稳定,旺铺转让(1)
温馨提示:黄金路口工业区必经地 ,人流超多,客源稳定,旺铺转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»