代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)二手摩托罗拉1Gram 美版mb886双核大屏智能机王4.4

发布时间:2015-09-23  信息编号:35415205  
  • 信息来源:个人
  • 价格:280 元 可议价
  • 区域:石岐 
  • 联系人:潘生
  • 电话:13068128035

信息详细内容:

基本状况 摩托罗拉 购买时间在一年或更久,无保修,屏幕无划痕或坏点,机身有少量明显的磨损或划痕,完全正常,曾无拆无修,待机时长1天内。相关配件有原装电池。 详细情况 . 使用时长:二手2. 新旧程度描述:8.53. 存在的问题:就电话卡(必须实名过户)插口有的小问题而已插进去会弹出来(正常是按进去要再按一按就才会弹出来),不过把盖子盖上就行了。4. 到手时间/有效期/适用条件:美版ATT摩托罗拉MB886,高通8960双核1.5GB处理器,1GB RAM,4GB ROM,720P屏幕,支持HDMI视频输出,内置电池,800W照相。手机无拆无修无进水无暗病,屏幕贴膜,机身一些小划痕无磕碰,自定义8.5新左右,使用正常,已刷MIUI4.4 可以刷安卓5.0,配件:保护套。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)二手摩托罗拉1Gram 美版mb886双核大屏智能机王4.4(1)
温馨提示:(出售)二手摩托罗拉1Gram 美版mb886双核大屏智能机王4.4”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摩托信息» 发布一条摩托信息»