代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)S YOUNG是一个怎么样的品牌?

发布时间:2017-04-05  信息编号:35423439  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:石岐 
  • 联系人:客服 (发私信)
  • 电话:13910155186

信息详细内容:

S•YOUNG(兮漾)小蓝管是目前最火的一款面膜,在推出的一年时间内,大家有目共睹,不是因为炒作,就是因为傻傻的好用,巨补水,给肌肤补充足够的营养,让肌肤水润嫩白、光滑细腻,而且是一款孕妇和敏感肌肤都可以使用的非常安全的面膜,不含任何对人体有害的成分,天然蚕丝膜、透明质酸、水解胶原蛋白锌、熊果苷等成份均是天然提取,无过敏无依赖。做过功课的都知道,皮肤的任何问题都是因为长期缺水造成的,肌肤干燥、暗沉、豆豆肌、毛孔粗大等都是长期缺水,得不到足够的营养才会形成,我们只需要给肌肤深层补水、补充营养,肌肤自带的修复机制会自己解决所有问题,扫下面的二维码有红包噢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)S YOUNG是一个怎么样的品牌?(1)
(出售)S YOUNG是一个怎么样的品牌?(2)
温馨提示:(出售)S YOUNG是一个怎么样的品牌?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»