代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)真谛诗洋甘菊隔离护发液(毛鳞片修护液 发尾油)

发布时间:2015-09-22  信息编号:35414988  
  • 信息来源:个人
  • 价格:25 元 可议价
  • 区域:石岐 
  • 联系人:李生
  • 电话:13068191882

信息详细内容:

详细情况 超低出清,30年老店。中山石岐自提。不包邮。真谛诗洋甘菊隔离护发液(毛鳞片修护液 发尾油) 规格260ml产品介绍:洋甘菊亮泽护发液其独特配方在发梢上加一层保护膜,防止和护理干燥或受损头发,并将发尾开叉连结一起使头发变的柔顺,回复健康色彩和亮泽,爽而不腻。使用方法:每日梳理头发前或洗发后将2-3滴护发液放于掌上,轻轻按摩头发,特别护理发尾即可。产品特点:本产品提取洋甘菊叶汁成分及复合果酸、含维他命、保湿因子,创造性的高油性配方,能有效隔离有害环境污染,防止阳光紫外线损害,瞬间修复闭合毛鳞片,使秀发迅速变得柔顺,回复健康色彩和亮泽,爽而不腻。 规格260ml产品介绍:洋甘菊亮泽护发液其独特配方在发梢上加一层保护膜,防止和护理干燥或受损头发,并将发尾开叉连结一起使头发变的柔顺,回复健康色彩和亮泽,爽而不腻。使用方法:每日梳理头发前或洗发后将2-3滴护发液放于掌上,轻轻按摩头发,特别护理发尾即可。产品特点:本产品提取洋甘菊叶汁成分及复合果酸、含维他命、保湿因子,创造性的高油性配方,能有效隔离有害环境污染,防止阳光紫外线损害,瞬间修复闭合毛鳞片,使秀发迅速变得柔顺,回复健康色彩和亮泽,爽而不腻。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)真谛诗洋甘菊隔离护发液(毛鳞片修护液 发尾油)(1)
温馨提示:(出售)真谛诗洋甘菊隔离护发液(毛鳞片修护液 发尾油)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»