代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)那个牌子的面膜好 招代理

发布时间:2015-02-05  信息编号:35410644  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:石岐 
  • 联系人:何小姐
  • 电话:15113398282

信息详细内容:

沉香一种很珍贵的植物,有的沉香价格甚至能比黄金糕高200倍,是一味非常名贵的中药材,也是世上不可多得的香料! 沉香的作用与功效: 降气温中,暖肾纳气。治气逆喘息,呕吐呃逆,脘腹胀痛,腰膝虚冷,大肠虚秘,小便气淋,男子精冷。 ①《别录》:"疗风水毒肿,去恶气。" ②陶弘景:"疗恶核毒肿。" ③《海药本草》:"主心腹痛、霍乱、中恶,清神,并宜酒煮服之;诸疮肿宜入膏用。" ④《日华子本草》:"调中,补五脏,益精壮阳,暖腰膝,去邪气。止转筋、吐泻、冷气,破癥癖,(治)冷风麻痹,骨节不任,湿风皮肤痒,心腹痛,气痢。" ⑤《珍珠囊》:"补肾,又能去恶气,调中。" ⑥《纲目》:"治上热下寒,气逆喘息,大肠虚闭,小便气淋,男子精冷。" ⑦《医林纂要》:"坚肾,补命门,温中、燥脾湿,泻心、降逆气,凡一切不调之气皆能调之。并治噤口毒痢及邪恶冷风寒痹。" ⑧《本草再新》:"治肝郁,降肝气,和脾胃,消湿气,利水开窍。" 現推出沉香护肤系列:純天然,無添加任何化學產品,內含沉香成份,有理氣行氣的作用,有助脸部经络調理,疏通及镇靜的功能,可以強力補充水分,亲膚性佳,能修复增加细胞彈性活力,提升肌膚的保湿及防護力,縮小毛孔,更新老废角質,使肌膚由內而外回復柔嫰紧實,亮麗光泽狀態,適用於任何肌膚,特別推薦缺水需要修復及暗沉肌膚[玫瑰][玫瑰][玫瑰]#招代理#V号:wmyy-229

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)那个牌子的面膜好 招代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»