代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

利恩小语种培训欢迎您(日本留学中山代理)

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440204  
  • 区域:东区 
  • 联系人:许小姐
  • 电话:18576229001

信息详细内容:

日本留学优势代办***加拿大留学
1.发达的经济金融;2.优质的教育体制,文凭含金高;3.经费负担低,可以勤工俭学;4.奖学金种类丰富;5.福利制度健全;6.就业前景广阔。
日本留学线路
线路1:高中毕业(或同等学历) 日本语言学校 日本大学本科
线路2:高中毕业(或同等学历) 日本语言学校 日本专门学校(或短期大学) 日本大学本科
语学堂
东京日本语学校
学校概况
  东京日本语学校的法人名称采用了创始人的姓,称做“长沼(Naganuma)学校”,校舍位于东京的中心地带涩谷。自1948年成立以来就致力于日语教学、教材出版以及对日语教师的培养。在六十多年的教学历史当中毕业生超过了2万5千人、国籍遍布世界。
资格
  东京都知事认可校
  文部科学省指定大学入学准备教育课程代办***新西兰留学
  法务省东京入国管理局代理申请校
  (财团法人)日语教育振兴协会认定校
  (社团法人)东京都专修学校各种学校协会会员

和円教育学院
     与日本的最高学府并立于同一地区、并且有优良的学习设施·设备。教学计划充实。只设上午班、一节课50分钟,班级人数少、上课时间长、教学效果好。同时设有升学考试对策班。注重基础。首先主抓听力、然后重点培养学生正确·灵活运用日语的能力。专任生活指导教师、随时为学生提供生活·升学上的帮助。
了能让学生放心在日本学习和生活,学校准备了交通方便且经济的学生宿舍。

东京诺亚日语学院
   东京诺亚日语学校建立于2001年,是日本东京都内资历较老的语言学校之一,本校为日本东京入国管理局认定的3%优良校,是日本语言学校联合协会JaLSA认定语言学校,中国大使馆认定正规语言学校。 学校地点位于日本东京的杉并区,距离“新宿车站”乘坐地下铁仅5分钟车程。新宿区是日本东京都内23个行政区之一,也是东京乃至于整个日本比较著名的繁华商业区,且商业娱乐设施丰富齐全,优质高等院校集中,外国留学生和外国游客比较集中,除此之外还集中了许多日本大型企业总部所使用的办公区域,东京都厅(都政府)也位于新宿区内。学校位处都心繁华之地,却又与杉并区的蚕丝公园相邻,环境幽静,上学途中可观赏到日本庭院四季景象。
  本校上课时间为上、下午制,班级设置均为20人左右的小班授课,在保证学生听讲质量的同时,及时跟进升学指导,不断培养海外优秀人才。代办***德国留学
   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:利恩小语种培训欢迎您(日本留学中山代理)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»