代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国旅游签证办理 办理美国签证

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440167  
  • 区域:石岐 
  • 联系人:王经理
  • 电话:17181214207

信息详细内容:

美国旅游签证办理,办理美国签证,去美国旅游,是很多中国人的一个梦,但是美国的签证政策挡住了众多赴美圆梦的人,但一般签证申请人因为缺乏经验,准备材料不齐全,不能主动和签证官交流而被拒签,建议您还是找专业的代办机构来操作比较稳妥!中旅签证部提供较专业的美国旅游签证代办业务,透明化的操作流程,您案子的办理情况完全网络透明化,客户自己可以随时跟单,我们为你提供较详细的专属材料准备,为你设计较合理的方案设定。代办***韩国留学
    中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请非移民签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。只有到适当的使领馆申请,得到签证的机率才会较大。在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申请,但需提供相关证明。 北京领事区包括:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆 上海总领馆:安徽、江苏、上海、浙江。 广州总领馆:福建、广东、广西、海南。 沈阳总领馆:黑龙江、吉林、辽宁。 成都总领馆:重庆、贵州、四川、西藏、云南。 香港总领馆:香港、澳门.
美国旅游签证准备材料:
1.有效护照;
2.DS-160表格确认页;
3.一张照片;
4.签证申请费收据原件;
5.银行存款及固定资产证明;
6.邀请信: 如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。代办***其它留学
7.如果您赴美探亲: 您应提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,还应考虑提供他们入境或移民美国后的身份状况。
    我公司从事美国旅游签证办理,为签证申请人提供全面的签证申请服务,也可以为签证申请人提供签证申请理由以及安排和准备更加充分的申请文件。通过我们的服务,以确保为签证申请人提供较有利的申请并提交完备的申请材料给使馆签证官,较终达到获签的目的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国旅游签证办理 办理美国签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»