代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)神话恩施之旅—恩施土司城、大峡谷、腾龙洞火车五日游1868

发布时间:2015-02-05  信息编号:35410677  
  • 价格:1868
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:林先生
  • 电话:13823902296

信息详细内容:

D1:广州 宜昌 不含餐 住:火车 广州东乘火车前往宜昌(参考时刻 K932次 广州东14:13-宜昌08:40)。 D2:宜昌—恩施—土司城 不含餐 住:恩施 抵达宜昌后转乘火车前往鄂西神奇的硒都——恩施(参考车次K8065 09:45-12:12),沿途欣赏壮美的喀斯特地貌及云中高路风光。 D3:恩施大峡谷全天 含早餐 住:利川 早餐后乘车前往恩施大峡谷,游览“有惊世大发现”之称、被景源专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲的恩施大峡谷(车程时间约2.5小时,游览约4.5小时,含换乘车) D4:腾龙洞—宜昌 广州 含早餐 住:火车 早餐后游览亚洲第一大溶洞-腾龙洞(车程时间约20分钟,游览时间约2小时):腾龙洞由水洞、旱洞、鲇鱼洞、凉风洞、杜家寨以及三个龙门、化仙坑等景区组成,洞中有山,山中有洞,水洞与旱洞相连,主洞与支洞互通,集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽、秀的神奇风光和独特魅力而驰名中外。洞口垂直高度74米,宽64米,洞长52.5公里,专家认为该洞穴系世界特级溶洞之一,位居世界第七,亚洲第一。中餐后利川乘火车返回宜昌(参考车次:K8066 14:29—17:50)后转乘火车返回广州(参考时刻K1098次 宜昌23:47-广州15:41) 今日特色:凉城—利川是土家族、苗族聚居地,也是龙船调的故乡,山清水秀,如诗如画,倾听着土家族母亲河清江的流水声,踏上曲径通幽的乡间石板路,远离都市的喧嚣,这里只有自然的恬静,“卧龙吞江”构成了腾龙洞另一种奇幻的美。 D5:广州 不含餐 住:温馨的家 中午抵达广州,结束愉快的宜昌梦幻山水之旅。 三、出发日期 周二、周六发团(7月1日、5日、8日、12日、15日、19日、22日、26日、29日)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)神话恩施之旅—恩施土司城、大峡谷、腾龙洞火车五日游1868”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»