代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)中山电器仓库货架 以专业服务全世界 中山电器仓库货架

发布时间:2017-07-05  信息编号:35435074  
  • 信息来源:个人
  • 价格:666 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13652236653

信息详细内容:

中山电器仓库货架【以专业服务全世界】中山电器仓库货架中山小家电仓库组合货架13652236653专业服务全球,我公司06年成立以来一直不断为客户提供专业的仓储知识,至今有11个年头,在珠三角各地成立了办事处长沙分公司机构,一致受到了客户好评不断,我们还提供10年免费安检与终生维护的售后服务。第一、集中储存或集中管理,较易节省仓位,同时仓库及其办公室或附带设备所占的面积比例减少。第二、物料集中储存或集中管理使呆料清形减少,由于存料可互济有无,可减少安全存量,因而提高物料的周转率。第三、物料集中储存或集中管理对仓储管理工作较易指挥与监督。第四、物料集中储存或集中管理,对于物料编号统一有莫大帮助,而且对料账处理工作之管理较易进行。第五、物料集中储存或集中管理对仓库之盘点较易推行。第六、物料集中储存或集中管理易发挥仓储管理的功能,容易引进先进的搬运或储存设备。第七、物料集中储存或集中管理对物料品质与安全维护较易收到效果。第八、物料集中储存或集中管理对物料计划较能顺利推行,并可实施批量采购而获得大量采购之利益。便民网儿童家具
中山电器仓库货架【以专业服务全世界】中山电器仓库货架

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)中山电器仓库货架 以专业服务全世界 中山电器仓库货架(1)
温馨提示:(出售)中山电器仓库货架 以专业服务全世界 中山电器仓库货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»