代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全新家具贴膜,锋高瓷砖美缝、沙发免拆洗、墙体翻新

发布时间:2018-04-14  信息编号:35445731  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中山周边 
  • 电话:13590790169

信息详细内容:

中山市顾家家居装饰服务中心是一家集家装、工装、设计、施工、建材、售后服务于一体的全方位一体化家居服务企业。主要的业务范围涉及: 房屋翻新,墙面刷新,家具、地板修复改色翻新、锋高瓷砖美缝专家,建筑装饰窗贴膜,家具贴膜,欧洲品牌芬琳漆、材料销售,真皮布艺沙发床垫免拆清洗、除螨及保养。真正的实现了设计专业化,施工标准化,材料统一化服务贴心。代办***开锁/换锁/修锁
   年底优惠大酬宾, 专业承接一二手房全屋翻新! 省时、省心、省力、省钱! 还您一个全新的家!       顾家全屋翻新服务中心,让家居生活更具品质! 多彩换新    产品+服务+售后;
免费上门测量,品牌保障产品,归位清扫,365天质保售后居家换新一站式服务。
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全新家具贴膜,锋高瓷砖美缝、沙发免拆洗、墙体翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»