代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山沙发翻新、中山市张家边沙发翻新|全市便宜翻新

发布时间:2017-05-31  信息编号:35425882  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南区 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:13549823900

信息详细内容:

中山市现代家居服务中心成立于2008年,具有国内领先技术,主要经营家庭沙发、KTV沙发、酒店宾馆沙发、休闲中心沙发订做及翻新维修。我们采用较先进耐用的材料及独创的新技术,主要对酒店、家庭、各类沙发、办公椅、餐椅、班椅等进行翻新、维修、换皮、换布及清洗保养,另外提供各类沙发设计定做服务, 长期以来凭借极具竞争力的优惠价格、精细的做工、可靠的质量保证以及完善的售后服务深受广大酒店、家居商场及广大客户一致好评及信赖,切实为消费者带来了实惠与放心的质量。本中心所有技术员工均经过专业严格的培训,经验丰富,技术过硬。我们将秉承诚信、专业的服务理念,全力以赴为您提供优质的服务。如果您想换成既豪华又称心,价格又便宜的高档沙发,只要您的一个电话,我们就会第一时间上门为您服务。欢迎广大新老客户来电。 服务范围:家庭、高档商务中心、宾馆、酒店、办公室、KTV、幼儿园、休闲娱乐中心、家具商场等企业的各类沙发、座椅、家具维修、翻新、保养、清洗服务(如沙发开线、坐垫下沉、更换海绵、皮面改色等)及沙发、软包设计定做等。 服务项目:软包类:墙面背景软包,床头背景软包,各式床头软包,酒店KTV软包,幼儿园软包. 设计定做:沙发、办公椅、按摩床、沙发按摩椅等各类皮椅 换皮材料:意大利进口牛皮、真皮、头层牛皮、厚皮、超纤皮、环保皮、PU皮、以及数千种任意颜色的换皮材料供广大客户尽情挑选。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山沙发翻新、中山市张家边沙发翻新|全市便宜翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»