代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大涌欧式沙发翻新。大涌皮布沙发维修、沙发换面护理

发布时间:2016-10-24  信息编号:35419960  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:叶先生
  • 电话:15361313118

信息详细内容:

详情描述 中山时代沙发翻新厂,专业各种沙发翻新,换皮,换面,订做,维修,保养。电话:15361313118 1、真皮沙发维修翻新:各种档次,真皮沙发,换皮,清洗坐垫填线,换海绵,加弹簧,沙发架子可固定,pu,防皮换皮。维修范围:家庭酒店,***,茶楼等公共场所。 2、布艺沙发订做,维修,沙发换套子,换海绵,加弹簧,改长短,订做各种规格新沙发。服务范围:家庭,酒店,茶楼等公共场所。 3、椅子维修:订做,维修各种茶楼圈椅,机麻椅子,餐饮,火锅店,及所有办公椅子等。 4、专业订做,维修各种规格的沙发,软包等业务。服务范围:家庭,宾馆等。 5、承诺:本店为十多年老店,值得信赖,拥有专业技术人员,有新颖独到的翻新技术,我们将秉承诚信,专业的服务态度,以较优惠的价格为您的公司家庭营造更华丽的空间,更满意你品质和外观感受。 欢迎广大顾客到店参观和咨询,我们带料上门,全中山,珠海城区及周边县城随叫随到。 只需一个电话(15361313118),满足你所有的问题,用心做事,诚信做人。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大涌欧式沙发翻新。大涌皮布沙发维修、沙发换面护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»