代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江门市蓬江区办公家具厂多色旋转办公休闲椅 网布透气可升降职员

发布时间:2016-11-14  信息编号:35420748  

信息详细内容:

  中山市赞赞办公家具厂主要生产批发各类办公椅、职员电脑椅、老板椅、公共椅、健康椅、网吧椅、会议椅、大,中,小班椅、培训椅、酒吧椅畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

  本公司经销的办公椅、职员电脑椅、老板椅健康椅、公共椅、网吧椅、会议椅、大,中,小板椅、培训椅酒吧椅品种齐全、价格合理。支持定制

  我公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

订购热线:15089962652廖先生

公司网址:www.zszzjj.com

欢迎您的来图来电订购。

  中山赞赞办公家具厂是一家集办公家具设计、开发、生产、销售为一体的现代化办公家具生产型企业。自成立以来,一直以“质量第一、以客为本”为宗旨,不公拥有先进的机械设备,还拥有一批高素质的生产管理人员和技术人才,从而确保了产品的质量和款式的日新月异与世界同步。 是专为消费者提供优质的办公桌、书柜、屏风、茶几、办公转椅、会议椅、公共等候椅及办公沙发等办公家具配套企业。公司一直以来严格按照ISO9001国际质量管理体系及ISO14000国际环境管理体系的要求来规范公司管理流程和生产操作细节。 我们的口号是“严格创品牌、挑惕出精品”。 我们愿意与新老客户携手合作,形成战略联盟,共同回馈社会,体现自我价值观。  中山赞赞办公家具厂是一家专业生产职员椅、电脑椅、会议椅、培训椅、大班椅、中班椅、网布透气椅、弓字椅、升降转椅、公共等候椅、礼堂椅等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。中山赞赞办公家具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江门市蓬江区办公家具厂多色旋转办公休闲椅 网布透气可升降职员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新椅/凳/榻信息» 发布一条椅/凳/榻信息»