代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市石岐区专业生产多色旋转办公休闲椅 网布透气可升降职员电

发布时间:2016-11-14  信息编号:35420747  

信息详细内容:

 中山赞赞办公家具厂是一家集样板设计开发、产品生产、市场销售于一体的现代化办公家具生产企业。公司始终坚持以“创一流企业、一流品质、一流信誉、一流服务”的企业目标为己任,赢得同行业的尊重和推崇。

   我公司坚持走“品牌化、国际化、规模化、产业化”的发展思路,致力于科学的管理体制执行,畅通的营销渠道和高质素人才的挖掘培养,为企业做大做强奠定基础。在生产设备、工艺、生产原材料上严格监管。产品在吸取西方家具文化底蕴的同时,更着重于东方人的审美观,务求使每一件产品精益求精,更具观赏性和实用性。

订购热线;15089962652廖先生。

中山市赞赞办公家具厂以专业生产各类办公椅及其它办公家具配套工程;经过 短短几年的快速发展,积累了强大的专业实力,汇集了一支技艺精湛的员工队伍和富有创 新精神的管理团队及技术骨干,具有较强的设计开发能力和质量保证能力,以独特的设计 、科学的人体工程学结构和精湛的手工技艺,赢得业界人士的充分肯定,深受海内、外销费者的垂爱。

我厂主要生产批发的家具有各类、职员电脑椅、透气网椅、会议椅、沙发、家具、五金配件、办公椅、餐椅、会议椅畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。中山赞赞办公家具厂经销的家具、电脑椅、网椅、酒吧椅、沙发、家具、五金配件、办公椅、餐椅、会议椅品种齐全、价格合理。

欢迎来图来电订购。订购热线:15089962652廖先生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市石岐区专业生产多色旋转办公休闲椅 网布透气可升降职员电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新椅/凳/榻信息» 发布一条椅/凳/榻信息»