代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市东区初中英语一对一补习

发布时间:2017-11-09  信息编号:35440703  
  • 区域:东区 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:18022156951

信息详细内容:

【如何克服偏科现象】代办***初中家教
 
原因:学科学习基础薄弱、对知识点理解不透彻,造成科目成绩低,导致学习兴趣不高。
 
克服:高文教育帮助学生纠正学习方法,从源头纠正对学科的错误认识,为学生选择适合自己的老师,同时全盘梳理薄弱科目知识点,从知识模块和学习方法两个方面着手上纠正,从而提高学习效率,实现快乐高效的学习,快速克服偏科现象。 
 代办***高考冲刺
 【如何克服成绩不稳定现象】
 
原因:对知识模块掌握不够体系和全面,学习中规避难点,导致考试成绩不稳定,起伏变化大。
 
克服:使用高文教育独立内部辅导材料进行没有体系学习,全盘梳理,高文教育内部辅导材料,根据教材重难点偏写,有针对性辅导,辅以家庭训练作业,保证对知识点通盘理解,保证成绩稳中有升。代办***小学家教
 
 【如何克服成绩无法拔尖现象】
 
原因:基础不错,但是缺乏总结和归纳能力,在成绩瓶颈中无法突破。
 
克服:高文教育为学生选择适合的老师,帮助学生对知识点进行总结和归纳,同时加大对典型例题的攻克力度,加强考试技巧的训练,为学生进行试题答题得分策略分析,减少丢分机会,突破瓶颈,保证保持高分。
 
为什么选择高文教育?
 
七年学科辅导经验,拥有一批教学经验丰富的学校一线教师与专职教师。
 
独创FID"效率学习法",提高学生对学科整体框架的认识,从学习方法入手提高学习效率。
 
教研组长期跟踪中高考和小升初考试,及时掌握中高考考试动态。
 
定期邀请广州等地区名师开办方法技巧讲座,开展包括“周循环高效学习法”、“高分作文两极突破法”、“新课标知识网络图”、“中小学生考试技巧”等专题讲座,开阔学生学习视野,提高应试技巧。
 
【联系我们】
 
利和广场校区:中山市东区银通街13号三楼(利和广场附近)
 
课程:8-8-8-1-3-9-6-0
 
华侨中学校区:中山市石岐区东盛花园东康庭9座B10号(侨中北校高中部正对面)
 
课程:8-8-7-0-3-4-2-2,8-8-7-0-3-4-5-5
 
竹苑市场校区:中山市东区竹苑路51号首层、二楼(竹苑市场正对面)
 
课程:8-8-3-8-7-3-7-5

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市东区初中英语一对一补习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»