代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山物流到桐城市物流公司

发布时间:2017-11-09  信息编号:35440880  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:18022066166

信息详细内容:

佳丰物流有限公司可称为物流行业的资源整合专家。业务范围:安全/快捷‘’提供%快准安物流服务主要线路:可直达全省的有广西、湖南、湖北、江西、福建、浙江、江苏、山东。珠三角到内地各省市整车、零担货物运输。长、短途搬家迁厂及大型机器吊装移位、特种设备运输。仓储、报关、中转货物,机动车辆的租赁。另外在其他各省重点县市均有联运合作部。对全国各地偏远乡镇可提供送货、中转服务,对你所托付的货物进行全方位佳丰物流公司拥有先进运输设备和经验丰富的运输配送队伍,一方面竭力打造高素质的物流管理中山佳丰物流有限公司我们不断完善管理,加强技术的更新,努力提高员工素质,提升服务质量和运用能力,因此我们的业务量蒸蒸日上,并呈节节攀升的发展势头。年轻现代化的管理队伍 1.业务部:负责推广本公司实际的业务范围及客户的沟通。 2.管理部:负责配合业务部车辆的调度,管理司机的档案、对车辆严格把关杜绝一切超龄、存在故障、手续不全的车辆。监督司机的纪律作到优者奖错者罚。 3.服务跟踪部:负责每天向客户汇报每担货物,所处位置、路上情况、到货时间及回单签收。佳丰物流有限公司成立以来一直秉承着“满足客户要求至上”的经营理念,遵循“客户至上”“安全准时,诚实守信,互惠互利”的信条,安全第一、服务第一、门到门第一、凭借良好的敬业精神和严谨的工作态度,在广大客户心中树立了极好的企业形象,为您提供最佳物流操作方案!代办***全国零担

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山物流到桐城市物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»