代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市巨星舞台设备有限公司

发布时间:2014-12-23  信息编号:3549796  
  • 信息来源:公司
  • 区域:小榄 
  • 联系人:何柏棠
  • 电话:13703035949

信息详细内容:

中山市巨星舞台设备有限公司是一家集策划执行、创意设计、物料制作、设备租赁、演员演艺为一体的专业演出公司。公司成立于2008年,就以“专业的团队,卓越的表现”的企业文化,立志成为珠三角地区最具影响力活动策划执行机构。 目前公司分策划执行部、创意设计部、物料制作部、设备租赁部、演员演艺部、花艺部、市场开发部等部门。小榄政府是本公司的合作伙伴,多年的策划执行经验,赢得了一批又一批客户的信赖和支持。在日趋激烈的市场竞争中,我们竭诚为政府企业策划执行各类型商业路演、礼仪庆典、展览展示、公关会务、新闻发布、时装走秀、文艺晚会、婚庆酒会等活动,并可提供体育场、广场、会场等大型演出的专业灯光、音响、舞台、视频、特效等设备及技术服务。 公司具丰富大型活动策划执行经验、强大的执行服务团队、先进的技术支持、完善的管理体系确保活动顺利和完美。专业的文艺表演队伍、专业的音响灯光、大量的舞台搭建工程物料,依靠强大综合的执行力、精湛的制作工艺、合理的价格,为政府企业提供策划设计和工程制作一站式综合服务!公司坚持“以优质服务赢得信赖,为客户创造价值”的企业使命,将自己定位于客户事业中合作伙伴,对每一个客户我们都真挚提供专业、完美的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市巨星舞台设备有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»