代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山到哪里找低价婚庆司仪婚庆礼仪小姐

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440123  
  • 信息来源:公司
  • 区域:小榄 
  • 联系人:潘生
  • 电话:15813103367

信息详细内容:

业务范围:国际车展及各种会展中心礼仪模特模特、品牌时装发布会模特、试衣模特、订货会模特、服装品牌平面广告模特、企业画册拍摄模特、时尚品牌平面广告模特、会展礼仪模特、时装新品发布会平面模特、广告拍摄庆典礼仪、汽车嘉年华、服装新品发布会、珠宝首饰展示等。主营业务:提供专业中外籍平面模特、车展模特、服装手提包化妆品医疗器械美容行业等平面影视拍摄模特、淘宝天猫服装广告拍摄模特、广告视频VCR拍摄模特、服装走秀模特、内衣模特、试衣模特、中外籍礼仪模特、T台模特,开业庆典。专业提供外籍演艺:外籍模特、外国模特、外籍儿童模特、外籍老年模特、外籍乐队、外籍歌手、外籍舞蹈、外籍非洲鼓、外籍大小提琴、外籍桑巴舞、外籍Dj、外籍演员等一切外籍演绎艺。专业提供国内演艺:模特、礼仪小姐、乐队舞蹈、大小提琴、主持人、沙画、艺术彩绘、活体雕塑、行为艺术、不倒翁、买家秀模特、明星模仿秀、各种拉拉队、舞狮、鼓队、杂技、魔术、变脸、小丑、武术等。公司秉承“保证**质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务代办***婚车租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山到哪里找低价婚庆司仪婚庆礼仪小姐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»