代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山婚礼灯光音响出租,中山婚庆音响灯光公司,中山音响出租

发布时间:2017-06-23  信息编号:35430824  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南区 
  • 联系人:赖先生
  • 电话:18125366195

信息详细内容:

便民网婚车租赁
中山婚礼灯光音响租赁,婚礼舞台设计,中山婚礼灯光音响出租,欢迎下单咨询业务。    音响设备: 线阵系列  调音台 功放 均衡器 效果器  笔记本  无线话筒 无线耳麦 台麦 话筒支架 设备调音台、专业音箱、功放、周边设备等     灯光设备:230W光束灯  PAR灯 回光灯 追光灯 激光灯 电脑灯、追光灯、摄影灯 频闪灯  电脑控台 调光台 LED灯、TRUSS架等。        舞台特效:烟雾机、泡泡机、彩虹机、干冰机、冷焰火 效果烟机 普通烟机 彩虹机 。  中山和美婚礼策划:为每一对新人设计独一无二的婚礼秀,婚礼庆典搭建、婚礼策划、婚礼舞台灯光音响服务、婚礼舞台背景、沙曼背景搭建、婚礼路引、婚礼鲜花拱门、婚礼舞台、婚礼道具。
中山婚礼灯光音响出租,中山婚庆音响灯光公司,中山音响出租  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山婚礼灯光音响出租,中山婚庆音响灯光公司,中山音响出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»