代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

子葵新娘化妆造型设计中心

发布时间:2015-01-24  信息编号:35410504  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石岐 
  • 联系人:杜丽华
  • 电话:13425400241
  • QQ:点击这里给我发送消息 472293960

信息详细内容:

专门为中山各个区域或中山周边城市提供上门化新娘妆,新娘造型,新娘跟妆等服务。价格优惠,服务热情,手艺精湛。电话:13425400241QQ:472293960(注明跟妆) 1、全天跟妆800元 服务内容有:全天多次更换造型,免费借用精美豪华饰品假发,赠送仿真睫毛,赠送伴娘妆,妈妈妆全送(含发型)。 2、半天跟妆480元 服务内容有:除出门早妆外的彩妆造型更换2个,免费借用精美豪华饰品假发,赠送仿真睫毛,赠送伴娘妆一个(含发型),妈妈妆两个(含发型)。 3、出门早妆280元 服务内容有:妆面一次,造型一个,赠送仿真睫毛。 空间地址*** 新浪微博:@中山化妆师_子葵*** 博客地址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:子葵新娘化妆造型设计中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»