代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东区中高层管理者读在职MBA进修班有什么好处

发布时间:2018-04-15  信息编号:35446119  
  • 区域:中山周边 
  • 电话:18988720058
  • QQ:点击这里给我发送消息 1969674118

信息详细内容:

中山东区中高层管理者读在职MBA进修班有什么好处?现在很多人都在读MBA,在职MBA到底适合企业的什么样的人群报读?香港亚洲商学院在职MBA进修班,中山班课程顾问张涛老师为你分享:代办***工商管理
中高层管理者读在职MBA进修班有什么好处?1,提升学历,拿到学位读书和进修有很多种理由和方式,已经在事业上取得了相当成就的高管、老总们为什么还要读MBA呢?学位对于高层管理人员来说当然不是必须的,但是一个MBA学位,代表了一种知识身份,对提高社交人士的形象和信誉度都大有帮助,MBA学位所带来的超值回报是他们选择的首要因素。2,更新知识 自我修炼随着中国加入WTO,企业迅速溶入国际经济体系,直接面对国际竞争。用现代管理方法管理企业,用国际上通行的商业语言沟通已成为中国企业和政府高层成功管理的必要条件。没有现代管理的知识、文化和语言,做为企业带头人就不能领导企业参与国际市场竞争。在职MBA课程就为这样的高层人士提供前沿的知识。在职MBA教育,一个重要的讲究是熔炼团队,“序长不序爵”,不论财富多少,不论官职高低,在这里,只有一个平等的身份——学员。当你融入到团队时,你会发现,原来还有另外一个完全不一样的你!3,重回校园 广结人缘对驰骋商场,事业有成的企业家来说,重回校园也是给自己一个可以安静和理性思考的空间。人的一生都会经历过两难的选择,有取就有舍,选择总是要经过煎熬,有时候就要放弃过去所拥有的或所适应的,也许当年的放弃也是一种无奈。陈安之说过“你的收入是你周围人收入的平均数”,冲这个原因,很多经理人去就读MBA!4,未雨绸缪 二次腾飞只有高层主管掌握现代管理知识,整个企业的管理现代化才会由上而下地全面推行。企业高管就读MBA,能用极少的时间投入,获得巨大的知识提升。在学习过程中,脑力激荡闪耀出的点子,高手们交往创造的机会,给企业带来的效益或是所避免的损失,是无可估量的。MBA教育,从能力、经验、素质、知识、系统、关系、理念等等方面得到全面的提高,能够为今后远大理想插上翅膀,再创业时就会少走弯路,提高成功率!在职MBA到底适合企业的什么样的人群报读?2016年在职MBA进修班,香港亚洲商学院面向整个珠三角企业管理人员开班。招生对象:
  ▪ 致力于引领企业创新成长的中高管理者,包括董事长、总裁、总经理、副总经理、总监及部门经理等。
报考条件:
  ▪ 大专学历,需具备五年以上管理工作经验;本科学历,需具备三年以上管理工作经验;有些特殊经营者和企业高管可适当放宽其入学条件。2016年MBA面授班学费仅1.98万;MBA远程班学费1.46万;不仅仅是价格上有巨大的优势,更重要的是,香港亚洲商学院学员服务,想要加入学习的朋友,请联系张老师,18988720058.QQ:1969674118(加Q备注:MBA)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东区中高层管理者读在职MBA进修班有什么好处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»