代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山在职MBA培训班为什么读MBA学习MBA的好处

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440410  
  • 区域:石岐 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18988720058

信息详细内容:

据大统计,中国在企业里工作人员流动性较大的就是管理层,大多数企业管理人员会觉得现在管理人员普遍较多,人才过剩。但是实际上每个企业都缺乏管理人员,缺乏优质的管理人员。回望自己十数年的工作经历,自己算的上是一名优秀的企业管理人员吗,是在企业中是得以重用的股肱吗?如果并非是那么坚定,就给自己充电在职学习MBA吧! 代办***项目管理
MBA教育通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练、培养大家的商业操作技巧。MBA教育较重要的特点是实用性,不光可以学到系统的商科知识,还可以得到实用管理技能的训练。很多人把读MBA看成是晋身管理阶层的一块垫脚石也是升职和跳槽的手段。可以迅速的扩展自己的人脉,获得很多有助于个人发展的资源。 
中山在职MBA培训班,“”香港亚洲商学院! 
香港亚洲商学院课程特色: 
1,实战师资团队:由专注于生产管理领域,在知名企业有多年管理经验的资深实战专家执教,具有超强工厂实操管理经验; 
2,系统课程设计:系统、模块式的课程设计,按知识的递进关系依次开展,使学习过程更为合理,使所学知识与必备技能更易于掌握和巩固; 
3,移动课堂:咨询式的培训,派出专业的咨询顾问团队对学员所在的企业进行生产运营诊断,找出关键症结。同时,在每次开课前要求学员就课程相关内容提供自己所面临的问题。专家会根据诊断和问题,适当地调整课程的相关内容,以保证课程内容的针对性; 
4,同学交流平台:学员均为制造型企业中的高层领导,互动教学能够在同等水平上展开,效果更加明显。同时,除了来自课堂上的知识,学员之间的经验分享与交流也是提升能力的一大捷径; 
5,全景案例教学:所有课程均采用案例教学的模式,使学员在鲜活的案例分析与研讨中,真正着手练习各种管理工具,深刻理解各种有效的管理手法,迅速将所学的知识转化成实际操作; 
bian-min.com财务管理
香港亚洲商学院,中山在职MBA培训班报名条件: 
1,从事管理职位,2,具有五年及以上工作经验,3,具有大专及以上学历(以上三项满足两项即可) 
学习时间:在职学习12-18个月,面授班周末上课,远程班利用视频文件自主进行,学校配发12班国际通用教材辅助进修。 

2016年学费标准:MBA面授班:19800元(RMB) MBA远程班:14600元(RMB) 含学费、教材、移动视频课程、证书等费用;不含税费、考察、研讨、旅游、交通食宿等费用。 

中山在职MBA培训班,学习MBA报名咨询:张涛老师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山在职MBA培训班为什么读MBA学习MBA的好处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»