代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山MBA培训企业管理者的系统学习

发布时间:2016-09-29  信息编号:35419273  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:杨老师
  • 电话:13650174354
  • QQ:点击这里给我发送消息 1579420897

信息详细内容:

详情描述  在职MBA班就选择香港亚洲商学院,    选择报读亚商MBA/EMBA的核心优势: 学习后可获得:香港亚洲商学院颁发国际通用版MBA硕士1.充分吸收借鉴国外MBA教学的成熟理念,结合内地企业管理的实际需求,通过面授学习、行动学习(高端企业商务考察、学员企业互访、军事拓展)、前沿沙龙、案例研讨交流会、校友联谊会等多种互动形式,理论、案例、实战相结合,帮助学员全面提升内在素养与综合能力。 2.在亚商师资团队中:1/3为国内外广受好评的知名院校MBA/EMBA主讲导师,管理学教授、博士;1/3系国内知名的实战派导师及顾问师;1/3为企业教练、具有丰富企业管理经历的实战派讲师及特聘导师; 3.亚商所选用的教材教材70%采用国外知名商学院的国际通用教材(中文版),剩余教材采用国内清华北大人大中大版本的MBA教材。为学员配发的500G移动视频课程,选用包括时代光华、中智信达等国内一线培训机构和欧洲商学院中英对照视频课程,分模块、多专题,既有管理核心模块,又包含个人综合素质提升课程。 4.高性价比。亚商MBA在保证师资、课程、服务不低于国内同类课程的前提下,以1.78万元的低收费挑战国内高收费现状。用实实在在的课程践行学院使命,助力更多热爱学习、积极上进的企业管理者突破入学门槛,接受系统学习,实现综合提升。同时亚商积极倡导终身学习理念,一次报读,终身学习。 5.十年教学实践,桃李遍华南。近四千位学员学习见证,人脉空间广阔。十年来,亚商学员近六千人,遍及华南、江浙特别是珠三角地区,学员及企业间交流、合作平台广阔。 2016年学费标准:  MBA 面授班:19800元(RMB)  MBA 远程班:14600元(RMB)  EMBA面授班:38000元(RMB)  EMBA远程班:18600元(RMB)  学习后可获得:香港亚洲商学院颁发国际通用版MBA硕士面授上课地点: 东莞班:东莞市松山湖创意生活城 深圳班:深圳市南山区香港城市大学 佛山班:佛山市禅城区绿岛湖 中山班:中山市火炬开发区数贸大厦  (以上学费包含所有的学习费用,中途不收取任何费用。学员上课个人交通费、伙食费不包含)报名咨询:杨扬(老师)手机/微信:13650174354QQ:1579420897

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山MBA培训企业管理者的系统学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»