代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

古镇学习MBA有什么好处,为什么企业管理者都在学习MBA?

发布时间:2016-08-29  信息编号:35418902  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18988720058
  • QQ:点击这里给我发送消息 1969674188

信息详细内容:

详情描述 学习MBA有什么好处,为什么企业管理者都在学习MBA?MBA的学习过程,不仅是一个学习知识的过程,更是一个更新观念、拓宽思维、扩大人脉和交流的过程。亚商行动学习与课外交流模块,包括商务考察、企业参访、研讨交流、拓展活动等,可以帮助学员增进交流,扩大视野,实现方面资源的整合、共享与合作。读MBA能得到什么1、能够加强和重创自己的自信心,须知在商场中每个人的奋进和提升常常需要一个新的平台或起点,而MBA往往能提供这样一个机遇,把MBA加进自己的人生经宫当中,自己当自己的CEO;2、提高自己分析问题和解决问题的能力,磨锐自己在这方面的专长,掌握最新的分析方法和手段,因而能以最佳状态迎接新的人生职场中的挑战;3、强化自己的核心才干。通过MBA的学习,发现自己的专长与擅长,必修和先修一批能培养自己核心才能的课程和领域,打下自己工商管理主攻方向坚实的基础。学员收获 1、与知名企业管理者和几百位管理精英同学分享成果、共用各类资源,共同进步、共同发展; 2、总结工作中经验教训,与同学和专家教授探讨管理难题,在总结探讨中提升实战管理技能3、成為亚商学员享受永久学习,长期身处这个学习和交流的高端平臺,拓宽职业领域、获取广阔成长空间; 4、学员通过外训接触其他企业的同学,获得更广泛的交流平臺,拓宽视野; 5、通过考试后能获得《香港亚洲商学院》毕业证书、学位证书。6、可永久性享受亚商的各种学术交流、管理论坛、学员活动、管理咨询等相关活动!MBA面授班:19800 远程班:14600 EMBA总裁班:38000; 含学费、教材、移动视频课程、证书等费用;不含考察、研讨、旅游、交通食宿等费用。咨询报名:张涛老师  18988720058;QQ:1969674188(加Q备注MBA)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:古镇学习MBA有什么好处,为什么企业管理者都在学习MBA?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»