代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)本店长期出售全新,二手全自动洗衣机和冰箱,包送货带保修

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440025  
  • 信息来源:个人
  • 价格:260 元 可议价
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:陆先生
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

双门冰箱 海尔 使用时间1年内,有保修(剩余不足3个月),机身近乎全新,机身底角无锈无烂,完全正常,曾无拆无修。 详细说明 本店主要出售各品牌原装正品家电:全自动洗衣机,冰箱,冰柜,热水器,微波炉,煤气灶等,低价优质!洗衣机有三公斤到8公斤供使用,海尔,小天鹅,松下,美的,三洋,三星,TCL供选择!冰箱有美的,小天鹅,海尔,三星,TCL ,LG等品牌,有二手和全新供挑选!二手成色有789成新都有,款式多多!保证质量:当天使用有任何问题无理由退换,二手售后都有三个月保修期,保修期内有任何问题可以随时联系我,另外本店产品送货前均经过严格的测试检验,无任何问题,有需要的新老顾客可以随时来店挑选,小家电按298元标起价,大家电冰箱和洗衣机按大小和新旧程度来定价格,批发优惠价另算!服务原则:客户至上,诚信第一。服务城市:全广东省(深圳,广州,东莞,惠州,佛山,中山等)另外本店提供为酒店,租房客家有需要的免费配送上门,全广东省免费送货上门,有需要的新老客服可以直接联系我。谢谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)本店长期出售全新,二手全自动洗衣机和冰箱,包送货带保修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机信息» 发布一条洗衣机信息»