代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山板芙二手空调高价回收

发布时间:2018-09-17  信息编号:35452047  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中山周边 
  • 电话:13826252769

信息详细内容:

腾发环保物质回收公司邓生 本公司是一家规模较大、资金雄厚,有强大的处理加工能力的回收企业。bian-min.com家具回收
公司本着“公平公正、诚实守信、互惠互利、薄利多销”价高同行、致力环保事业”为宗旨的经营理念。以合理的价格与各企事业单位合作,较终达到“变废为宝、保护环境、共创效益”是我公司的服务理念!
我们拥有多年回收经验,本着诚心、互利、双赢原则,凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。
您的需求就是对我们较大的支持,未来我们会再接再励,高品质的服务,合理的价格,长期满足各位客户的需求。***g


欢迎贵公司来电洽谈!我们专业为你提供上门看货,比同行价高,信守承诺,专车灵活收购,安全快捷,一步到位地为你们服务。真诚期待你来电咨询,多一份参考也就多一份选择。
bian-min.com家具回收

回收范围:
中央空调回收:小空调、螺X式空调、柜式中央空调、10匹-800大卡中央空调机组及制冷设备。
整厂回收:回收各类结业工厂设备、搬迁工厂设备、倒闭工厂设备。
酒店设备回收:炉灶、电梯、发电机、厨房设备、整酒店设备回收。
发电机回收:各种水轮机式、汽轮机式发电机组设备。
变压器回收:各种型号、铜芯、铝芯变压器、变电站设备设施。代办***资源回收
机械回收:各种工厂、企业机械、机器设备等
机电制冷回收:各种制冷设备,冷冻、保鲜设备。
工厂、公司设备回收:办公设备、电脑、屏风、家私等
欢迎来电咨询,中介重酬!多谢合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山板芙二手空调高价回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»