代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一样的价格!不一样的享受 友谊住宿

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440380  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:40 元/日
  • 区域:古镇 
  • 联系人:唐女士
  • 电话:18824505060

信息详细内容:

信息详情 空调电视房,空调电脑房,双人房,特价房环境卫生,宽敞舒适,通风清爽,经济实惠,24小时专人管理,设有热水,免费wifi!bian-min.com招待所

古镇曹兴中路50号,友谊住宿,位于曹步市场工商银行斜对面,交通便利,繁华... 空调电视房,空调电脑房,双人房,特价房环境卫生,宽敞舒适,通风清爽,经济实惠,24小时专人管理,设有热水,免费wifi!

古镇曹兴中路50号,友谊住宿,位于曹步市场工商银行斜对面,交通便利,繁华地段,是你旅行/商务出差/朋友约会的好住所,欢迎阁下光临,我们将竭诚为您服务! 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一样的价格!不一样的享受 友谊住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»