代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沙溪怎样买车险划算不上当

发布时间:2018-04-16  信息编号:35446387  

信息详细内容:

沙溪怎样买车险划算不上当在行车过程中,即便是老司机,也有遇到磕碰的时候,当事故发生后,除了要保持冷静以外,还需要知道如何通过保险合理理赔。买车险,上橙子车险超市【专服申请132-6536-8188微信同号】。1出险了是要报案,报警还是拍照?如果是小事故的话,可以走交通事故快速处理。小事故可以自行拍照取证,注意要拍全景、被撞物和车辆的碰撞关系,然后给保险公司打电话,之后填写《交通事故快速处理协议书》。在双方都认可并填写快速处理单的情况下,不用打电话报警。如果是大事故(车辆不能行驶、有人伤、物损)的话,一定要走正规程序。先报案,再找保险公司。出了交通事故除了像交通管理部门报案外,还要及时向保险公司报案。既可以让保险公司知道投保人出了交通事故,也可以向保险公司咨询如何保护现场等。2车玻璃被打碎,车上东西丢了该怎么赔付?大家首先想到的可能是盗抢险、车损险和玻璃破损险。但是,盗抢险只保整车被盗的情况,车内东西丢失不在保险范畴内;玻璃破碎通常伴随着其他部位遭受损失而发生的,此时的玻璃破碎属于车损险的范围;而仅仅是玻璃破碎时,就是在玻璃破损险的责任范围。需要注意的是,这三种险都不包括车内财物被盗抢,所以建议车友们不要在车内放置贵重物品。3如果自己协商解决,需要填写什么单据?填写《交通事故快速处理协议书》。条件是没有人伤且物损不超过2000,双车事故明确无争议,双车投保交强险且双车驾照行驶证有效。4定损点和理赔点有什么区别?损点可以定损维修不能收理赔手续,而理赔点可以收报销手续。5异地高速路上出险有人伤,该怎么解决?在高速路上出险,首先应将车停入应急停车带,并在安全距离外放置三角标,确保安全防止二次伤害,然后需要报警(人伤先打120救护)并给保险公司打电话报案,回承保地处理。6事故解决需要准备什么证件?如果是单方事故,只需要准备被保险人的身份证、行驶证、驾驶证和有效期内的保单;如果是双方事故,则需准备被保险人的身份证、双车的行驶证、双车车主的驾驶证、双车有效期内的保单和交通处理单。7事故发生后,保险公司拖车免费吗?事故发生后,双方拖车都是免费的,但是保险公司只负责一次将两车拖到合作修理厂。8为躲避行人车撞护栏上了怎么赔付?为了躲避行人撞护栏,车辆损失会在车损险中进行赔付。代办***保险
橙子车险超市全国统一客服电话:400-103-9558
橙子车险超市专服:132-6536-8188(微信同号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沙溪怎样买车险划算不上当”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»