代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山我爱我妻家政服务有限公司

发布时间:2014-12-23  信息编号:3549551  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东区 
  • 联系人:w50084587
  • 电话:400-6165257

信息详细内容:

我爱我妻是国内母婴服务领导品牌,专注于产妇及婴幼儿专业护理及周边服务。我爱我妻实行全国连锁运营,总部位于北京,目前在广东、江苏、山东、辽宁、河北、四川、海南等16个省拥有连锁运营商。 广东地区,深圳、广州、中山、佛山、东莞、珠海、惠州七城联动,通过统一的平台支持和资源共享,打造出一艘月嫂界的“航空母舰”。 选择我爱我妻的理由: 1、 员工制管理。有别于一般公司的中介性质的临时服务,我爱我妻均为公司签约员工。我爱我妻对所以员工进行严格的背景调查以及岗前体检制度,确保客户得到安全的服务。 2、 保险赔付。免费为客户提供中国人寿财产保险公司提供的家政服务综合险。一旦发生意外,客户可以得到可靠赔偿。 3、 专业培训。我爱我妻拥有专业的培训体系,所有员工经过考试才取得上岗资格。上岗后,非工作时间还有持续的培训,强化培训效果。 4、 远程支持系统。我爱我妻为客户提供24小时专家咨询服务,能对客户和月嫂遇到的难题快速响应。 5、 良好的员工行为规范。我爱我妻从点滴细节入手,建立了一套标准的行为规范,从服务流程到起居行为,从穿着到饮食。 6、 重视客户教育。我爱我妻月嫂通过自己的服务对客户产生良好的示范作用,确保年轻父母离开我爱我妻后能够独立和高质量的进行婴幼抚育。 7、 24小时投诉回复。无条件更换月嫂,随时可要求合同终止。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山我爱我妻家政服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»