代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市红山月嫂服务有限公司

发布时间:2014-12-13  信息编号:3549369  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东区 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:18933444039

信息详细内容:

主要服务内容如下: 《坐享好日子、幸福一辈子》 红山月嫂服务公司是一家新概念全方位母婴护理公司。公司致力于为新生儿和产妇提供优质科学的护理服务。在从事母婴专业护理工作的基础上,不断引入新的护理方式,开拓新的服务模式。【红山月嫂】由资深妇产、育儿专家联手创办。公司采用员工制,而不是中介制,所有的【红山月嫂】都是正式的员工。公司的【月嫂】都是经过层层选拔、系统培训、严格考核和现场实习后方可上岗。我们对【月嫂】的要求是,不仅要有专业的护理技术,还要心地善良性情温和,更要有尽心尽力的责任心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市红山月嫂服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»