代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

思瑜爱婴专业上门婴儿理胎发,制作胎毛笔13232556632

发布时间:2014-12-04  信息编号:3549282  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沙溪 
  • 联系人:侯小姐
  • 电话:13232556632

信息详细内容:

宝宝理胎发,制作胎毛笔、胎毛章 宝宝满月了,需要理胎发吗? “满月头 ” 能剃吗?剃了有什么好处? 这是每位父母都关心的问题,许多地区,在婴儿满月时要剪发,俗称“理胎发”,也称“满月头”这一风俗在过去虽带有些许的迷信色彩,但从科学,营养 健康的角度讲,理满月头既能减少营养不必要的消耗,又利于宝宝的健康成长。 刚出生的宝宝头部都有种灰白色的粘滑油脂,也叫 “ 胎脂 ” ,这是胎儿皮肤分泌出来的,头部的胎脂利于细菌的繁殖,容易发生感染,同时小孩的神经系统发育尚未完善,调节汗腺的功能较差,出汗较多,易长湿疹和痱子,而且头发的生长会消耗大量的营养成份,不利于婴儿的发育 因此从科学的角度来讲,婴儿理满月头有很多的益处。宝宝第一次理发很重要 ,用大人的理发器很容易伤害宝宝稚嫩的头皮,容易感染,要用专业的婴儿理发器,且要经过严格的消毒。 胎毛笔的文化: 胎毛笔、胎毛印章、 脐带印章称为婴儿三宝,是中华的传统文化,珍惜生命的先天印记,崇仰生命之源,重视并努力维系血脉亲情的最佳见证! 胎毛笔即是婴儿出生后剪下的头发做成的笔,是出生时从母体带出与生俱来的先天毛发,在娘胎里久经羊水滋润,质地柔软,吸水性强,具有灵性弥足珍贵。 自唐盛以来,民间就逐渐形成了取婴儿胎毛制胎毛笔,用于祁福、辟邪,护身,纪念以及定情的习俗.。 典故:相传唐朝有一学子,出生后,其父母用其的胎毛制作成笔,长大后上京赴考,其感恩父母养育之情,才思泉涌,下笔如有神助,一举中状元,胎毛笔因此有"状元笔"之雅称。从此,文人使用胎毛笔(胎发笔)一时蔚然成风,成为书香门第的象征, 在日本、台湾.新加坡及韩国广为流传。 一则:它凝聚着天地滋润的灵气,让孩子一生牢记父母的养育之恩;二则:为孩子留下永恒的记忆,寓意着激历孩子"用自己的毛发之笔,书写自己的人生之路,让宝宝从小受到笔墨情趣的熏陶,更加热爱博大精深的中华传统文化! 当宝宝长大之后,您是否还记得宝宝最初展开的脚印,最初张开的掌心和最初绽放的笑脸呢,胎毛笔记录宝宝成长的印记,承载父母款款的深情.! 一份永恒的记忆 ! 一份爱的见证!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:思瑜爱婴专业上门婴儿理胎发,制作胎毛笔13232556632”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»