代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山石岐催乳师,南区催乳师,北区催乳师,东区催乳师,西区催乳

发布时间:2017-08-03  信息编号:35438051  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:瑜小姐
  • 电话:13590958853

信息详细内容:

 从事母婴护士行业十几年,(无痛)上门催乳、通乳、开奶十年,采用中医学理论,专业无痛手法按摩经络、穴位,推动气血的运行,把休眠的腺体再次激活重新泌乳,再结合食疗的调理,以达到气血充足和促进乳汁的分泌,全面疏通乳房腺管,达到催乳、通乳的效果。多年来,成功帮助众多产妇成功母乳喂养。赢得客户支持与信赖!现在市面上的催乳师技术良莠不齐,口碑才是妈妈们最信赖的!便民网居家养老

 不打针,不吃西药!健康的理疗手法!专注:1、催乳、通乳、产后母乳不足; 2.母乳喂养指导及产后乳房不适;3.乳房胀痛,少奶,堵奶,积奶、有奶吃不出,当场见效;4.乳腺炎消炎退热,不影响哺乳,不用停止喂奶;5处理乳腺肿块、乳腺结节等困扰;6.扁平、凹陷、短小乳头母乳喂养困难。

主要服务项目如下:(全市上门)
一、开奶   最佳开奶时间:顺产后第二天,剖腹产后第三天。开奶的重要性:及时掌握正确的喂养姿势,让宝宝早吸吮,第一时间吃上珍贵的“黄金”初乳;避免吸吮方法不当造成乳头破裂,引发感染性乳腺炎;避免过早使用奶瓶导致奶瓶混淆;避免涨奶护理不当加重乳房损伤。工作中主动找我开奶的都是朋友介绍的,她们都能很轻松的成功母乳喂养。无痛开奶的意识也逐渐提高。便民网居家养老

二、初乳难下,涨奶,乳房硬块 
  一般出现在产后2~5天。在此特别提醒各位宝妈:如果遇到涨奶的情况,千万不要采用传统方法热敷,蛮揉的方法!这样会加重肿胀,严重者可导致急性乳腺炎,后悔莫及!此时应该及时按摩疏通经络、疏通乳腺管,把硬块消除才是根本的解决方法。如果不及时疏通,宝宝吸吮困难,不愿意吸,哭闹不停,无奈之下给宝宝吃奶粉,而宝妈自己的母乳肿胀出不来,等肿胀几天后,宝宝完全不吸乳头了,宝宝从此与母乳无缘。即使宝宝吸吮能力强的,也只能吸通小部分腺管,大部分腺管还不通,到了后期宝宝奶量大了,就会出现母乳不足的现象,也就是妈妈们2~3个月时遇到的母乳少的现象。

三、乳腺炎    红、肿、热、痛是乳腺炎的典型症状。分为感染性乳腺炎和非感染性乳腺炎。为什么乳腺炎在医院打点滴消炎治疗几天仍然反复高热不退?为什么即使治愈后局部包块仍在?因为乳腺炎是因乳汁淤积、堵塞在乳腺管中,腺管水肿后不能自行排出母乳,如果不及时排空,母乳变质而引发炎症即为非感染性乳腺炎;如果有乳头破裂感染则为感染性乳腺炎,乳汁是细菌最好的培养基,患者会反复高热不退。急性乳腺炎不及时治疗转变成慢性乳腺炎,乳房就反反复复出现乳腺炎,导致母乳失败和乳房终身不健康。所以应该及时手法按摩通乳,并配合绿色消炎消肿方法,消除包块,从而达到彻底治疗。 (温馨提示:乳头破损,有脓点,一定要及时处理,否则容易造成上行感染,形成乳腺炎。)可请催乳师上门护理。便民网钟点工

四、奶少   奶少的常见原因:1,初产妇涨奶时未能及时疏通经络、乳腺管,宝宝吸吮困难;2,产妇气血严重亏损;3,喂养姿势和方法不正确,导致宝宝未能有效吸吮;4,乳腺炎病发后遗症。需要结合以上各方面的原因综合治疗。 

五、科学回奶,断奶,退奶

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山石岐催乳师,南区催乳师,北区催乳师,东区催乳师,西区催乳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»