代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市催乳师,治疗乳房肿痛,硬块,乳腺炎,奶少,一次见效

发布时间:2017-07-19  信息编号:35436757  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:思瑜老师
  • 电话:13590958853

信息详细内容:

无痛,催乳师,全市上门,解决乳腺炎,乳汁淤积,肿块,胀痛,奶少便民网涉外家政
催乳、通乳、开奶服务(原理):   资深催乳师不同于传统医护人员、月嫂等对乳房进行的简单按摩,我们采用中医经络穴位无痛按摩手法,推动气血的运行,把休眠的腺体再次激活重新泌乳,再结合食疗的调理,以达到气血充足和促进乳汁的分泌;达到通乳和增乳的效果,结合多年乳房各类问题的处理经验,形成了独到的中医物理疗法,特点是无痛苦,不吃西药,不打针,见效快速,帮助您解决产后乳腺问题.
十年的资深催乳,通乳经验,值得您信任的!催乳师持有护士证、催乳师证,持证上岗。一次有效,当场见效。有保障!不一样的催乳师!
专业解决:产后奶少,乳房肿胀痛、乳房硬块、乳汁淤积,乳头内陷、乳头短平、乳头皲裂、乳腺增生、腋下附乳肿大、副乳结节、淋巴肿大、淋巴结节、发烧乳房发热、发痛、乳头及乳晕肿胀,健康回奶等哺乳期间的各种乳腺问题....

中医催乳、通乳:把乳房的穴位和乳腺管疏通,推动气血的运行,把休眠的腺体再次激活重新泌乳,再结合食疗的调理以达到气血充足和促进乳汁的分泌;达到通乳和增乳的效果,让宝宝顺利吃上母乳,增强宝宝的免疫力。这种人性化的中医催乳方法既调理产妇的体质又为宝宝提供了充足的乳源,这种科学有效的中医催乳手法得到了广大妈妈的一致好评!


乳少------中医穴位催乳按摩法确保让宝宝吃的好
乳胀 --中医穴位通乳按摩法 当场见效便民网管家
平乳头, 凹乳头 当场让宝宝吃上奶
乳腺炎----当场消炎退热 能治愈且不影响哺乳
催乳按摩 ---预防乳房疾病 乳腺癌
健康回奶,退奶,断奶---穴位手法帮助产妇断奶、结合食疗无需药物、(回奶时间可缩短到5-6天,没有痛苦)可有效避免回乳时发烧,乳腺炎,乳房变形,乳腺炎,乳腺增生等。

如有以上问题请在哺乳期内咨询或联系(侯老师)催乳师
24小时咨询、预约热线:13590958853 ,13232556632服务中山、佛山、珠海、广州周边上门。
案例       陈女士,产后20天。乳汁淤积,在家自行按摩,还是胀痛有硬块,发烧,后来去看了西医,胸部也拍了片,医生说没什么问题,就是乳汁淤积,乳腺疏通了就好。而后问题还是没有解决,就想着退乳算了。又跑去中医院开了几副退乳的中药,但是喝了后没什么效果。现在,乳房已经涨的很痛了。在家里急呼电话叫我们上门解决。上门发现乳房已经涨的红肿,催乳师迅速对她进行通乳服务。很快乳腺被疏通了,烧也退了。
中山全市镇区上门,中山市催乳师,开奶师,催奶师,通乳师,石岐催乳师,港口催乳师,火炬开发区催乳师,张家边催乳师,南区催乳师,北区催乳师,东区催乳师,西区催乳师,东凤催奶师,黄圃催乳师,南头通乳师,民众开奶师,阜沙催乳师,三角催奶师,沙溪催乳师,大涌催乳师,横栏催乳师,古镇催奶师,小榄催乳师,东升通奶师,沙朗催乳师,坦洲催乳师,三乡催乳师,板芙催乳师,神湾通乳师,南朗催奶师,专业催乳师,中医无痛开奶,催乳,健康回奶,解决:乳少 ,乳房肿痛 ,硬块,乳腺炎, 一次见效,有保障便民网家庭护理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市催乳师,治疗乳房肿痛,硬块,乳腺炎,奶少,一次见效”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»