代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【用心为您】好帮手家政提供专业月嫂,保姆,钟点工

发布时间:2017-06-18  信息编号:35429219  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南区 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:15113358993

信息详细内容:

好帮手家政服务中心提供专业月嫂,保姆,钟点工,单位或家庭煮饭以及开荒保洁等一系列家政服务。 好帮手家政五“心”服务: 对客户 细心服务,对客户 耐心服务,对客户 真心服务,对客户 热心服务,对客户 诚心服务 服务承诺: 1)服务保障:不论何种服务,中心是第一负责人 2)服务收费:根据不同的项目,保证不高于同类市场收费价格。 3)服务监督:中心对所有服务进行全程监督。服务中、服务后回访。 一.月嫂 本中心月嫂经过省级严格培训,拥有多年经验,持证上岗,竭诚为您服务。 1、产褥期护理:新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。 2、生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。 产妇个人卫生指导、形体恢复指导,产妇饮食等。 3、专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量。 4、建立良好的生活习惯。 二.保姆 1、一般家务:制作家庭三餐、家居卫生清洁、衣物洗涤等。 2、看护婴幼儿,小孩:对婴幼儿的照料、看管,接送小孩。 3、护理老年人:照料、陪护老年人。 4、照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人。 三.钟点工 1、钟点煮饭、保洁:以小时计算,家庭,公司单位卫生清洁,以及制作三餐。 2、每周一到两次保洁:时间自选。 3、下午煮饭保洁:每天下午煮饭、保洁、洗衣服等。 4、早出晚归煮饭保洁:早上过去搞卫生,洗衣服,煮中饭和晚餐 四.开荒保洁 开荒保洁一般是指新房等装修(粉刷)后的第一次保洁。房屋装修或粉刷后,地面和墙砖上会残留下许多建筑垃圾和装修垃圾,这些垃圾和污渍都必须在开荒保洁中清洗干净,因此,开荒保洁是一项非常艰苦、复杂、费神的工作。 1、擦拭玻璃。 2、全面牵尘。 3、清洗地面。 4、厨厕除污消毒。 5、装修痕迹清理。 应您的要求,竭力为您清洁营造出一个舒适的生活、工作环境。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【用心为您】好帮手家政提供专业月嫂,保姆,钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»