代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱佣家政 缅甸佣人住家保姆 双语幼教

发布时间:2017-05-17  信息编号:35424386  
  • 信息来源:公司
  • 区域:古镇 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13682276187

信息详细内容:

我们主要提供缅佣住家保姆服务,支持面试,业务范围涵盖全国,欢迎同行合作。佣人都是体检以及培训,基本能适应家庭需求,上岗后我们跟进管理佣人,同时建议雇主培养佣人对家庭的归属感。新工人以及有经验的工人都有,雇主可根据自身需要进行选择。如果雇主有明确的重点需求,我们比较好做对应的推荐,这样匹配度较高,能将服务做好。客户分布:北上广深河南江苏福建辽宁。境外客户分布:香港、澳门、新加坡、马来西亚、中东。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱佣家政 缅甸佣人住家保姆 双语幼教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»