代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

选保姆就要选好的家政保姆

发布时间:2015-08-13  信息编号:35414231  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石岐 
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:13531804871

信息详细内容:

中山家和家政服务内容: 月嫂、育婴师、住家保姆、非住家保姆、陪护老人、照顾孩子、日工、钟点工、开荒、钟点煮饭工、钟点搞卫生、接送小孩、照顾老人 于一体的综合性家政服务公司。 本公司具有良好专业水准、职业道德 ,是正规家政服务机构,竭诚为每一位客户提供优质的服务,多年来得到客户的高度认可与良好口碑。我公司提供住家保姆 不住家保姆 老人陪护 月嫂 小时工、全日半日钟点工等家政服务人员。选择我们,省心,安心,称心。 公司本着诚信的原则, 以人为本、服务一流的宗旨,创新、高效的经营理念,竭诚服务广大客户。家政员上岗前经过正规医院的健康体检。我们的以更专业、更人性、更安全的良好服务得到客户的信赖! 地址:中山石岐区东盛花园1号K座18卡之二(东盛花园公交站往阳光花地北门50米) 营业时间:早上9点--晚上9点。方便各位朋友咨询,或下班后来访!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:选保姆就要选好的家政保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»