代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

请一名住家保母

发布时间:2015-07-25  信息编号:35413792  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中山周边 
  • 电话:13590911395

信息详细内容:

急需全职家庭保姆,女性,年龄35-50左右,要求:工作认真负责,爱干净,吃苦耐劳,有爱心.主要工作职责,需照顾一个刚出生小孩(晚上带小孩睡,需帮忙喂奶)出市场买送煲汤,做简单的家务.待遇:吃随主人反正都是你煮,能力与工资相结合,初定工次为2500一个月月结,表现好另有奖励。1月中旬开始上班,需要联系的请看清楚时间段,一般为下午本人方便接听电话。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:请一名住家保母”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»