代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合适你的保姆,才是最好的保姆

发布时间:2015-02-12  信息编号:35410752  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东区 
  • 联系人:钟老师
  • 电话:18207608855

信息详细内容:

中山市万家利家政是中山市首批专业化的家政公司。本公司成立于2008年,名中山市心加心家政中心,2010年扩充业务范围,开始进军家政市场,更名为中山市万家利家政。公司致力于培养高素质、多功能家庭服务专业人才 。服务态度好,服务周到,在消费者中拥有良好的口碑。公司对服务员实行管理,在服务员安全、健康、培训、督导等全方位解决雇主的后顾之忧。 公司引进先进管理系统与安全系统,对服务员身份进行核查、筛选、登记,全程保障雇主的利益。   公司宗旨:顾客至上,服务第一   公司口号:万家利,利万家   公司目标:服务千万家   工作原则:负责   工作作风:严格要求 公司特色服务:考虑到有些客户因为交通、无人带小孩等原因,不能亲自过来家政公司请保姆,本公司想客户所想,思客户所思,为解决客户的不方便,本公司推出优秀特色服务,在中山市内可按客户需求,专车送2到4个保姆上门见工.真正做到“万家利,利万家”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:合适你的保姆,才是最好的保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»