代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家庭大扫除,公司保洁,服务全中山

发布时间:2015-02-12  信息编号:35410747  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东区 
  • 联系人:钟老师
  • 电话:18207608855

信息详细内容:

专业钟点工——中山市万家利家政 本公司应广大雇主对家庭钟点工新的需求,为客户量身定做了以下特色钟点工: 1、 钟点保洁:临时保洁一次,大扫除,或者一个星期保洁一到两次。灵活多变。 2、 下午煮饭保洁:每天下午煮饭、保洁、洗衣服等等。经济、实惠、方便,为多数雇主之首选。 3、 朝来晚去煮饭保洁:每天上午过去,做家务工,直到晚上吃完饭打扫完卫生才下班。适合大家庭,工作内容多,时间长,优点是性价比高,不用提供住宿。 4、 公司煮饭保洁:可为小中大型公司煮早餐、中餐、晚餐,保洁办公室等,价钱合理。 服务项目   高级类:   专业家教 开荒保洁   普通家务类:   钟点保洁 下午煮饭保洁 朝来晚去煮饭保洁   专业护理类:   保姆 月嫂 护理 陪护

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家庭大扫除,公司保洁,服务全中山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»