代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山环氧地坪漆 中山市顺居地坪漆工程有限公司

发布时间:2017-11-08  信息编号:35440085  
  • 区域:石岐 
  • 联系人:江文贵
  • 电话:13531429860

信息详细内容:

中山环氧地坪漆、中山地坪漆有限公司、专业地坪漆公司、中山市顺居地坪漆工程有限公司,13531429860江生,公司以技术为核心,品质为目标,环保为主轴,一直致力于 为工业厂房提供环保、理想的装饰材料。经过近十年的发展,我公司以优良的产品,精心的施工,诚信的态度,优质的服务赢得了广大客户的一致好 评,被国家建设部定为“工业地坪材料”推荐使用产品,被评定为国家建材“AAA”级质量服务信用企业,用户首选无毒害绿色环保百佳畅销品牌,全国消费者放 心品牌等荣誉。 中山市顺居地坪漆工程有限公司,培养了一批技术过硬、服务完善的专业施工队伍,可以根据客户需求和地面情况设计出客户满意的施工方案,为许多企业做出了优异 的贡献,以优质、高效、诚信、创新的精神向广大客户提供环保、优质、耐用、美观、平价的产品,“优质材料”“完美的施工”“贴心的服务”是我公司的经营宗 旨,热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。代办***售楼中心

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山环氧地坪漆 中山市顺居地坪漆工程有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»