代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

地面地坪施工,防尘密封固化剂耐磨地坪

发布时间:2017-09-07  信息编号:35439279  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:官生
  • 电话:13610336345

信息详细内容:

景秀公司专业供应中山市工厂 厂房 车间 仓库地面密封硬化剂 厂房地面防尘固化剂处理。密封固化剂一般对美观度要求不高,较重要的是耐磨、不起砂尘、容易清洁 光亮无尘。代办***写字楼装修
更多内容与我们联系!一个电话我真诚为肇庆客户服务
网址:***
厂房 仓库地面有频繁的拖车行走,因此要求地面耐磨性好;仓库存放的货物也希望尽可能不被灰尘污染,尤其是一些对环境要求较高的产品,如食品、机械 制造厂 医药、微电子产品等,因此首先要求地面不会产生灰尘。
常见的厂房 仓库地面有普通水泥砂浆地面、混凝土地面、水磨石地面、金刚砂耐磨地面、环氧树脂地面等。
环氧树脂地面是一种有机高分子材料,本身绝不会产生灰尘,但这种地面成本较高,而且在频繁行车的场合并不耐磨,一般仓库不建议使用。
合格的水磨石地面也适合仓库使用,但是水磨石地面施工周期长,成本也较高,不适用于旧地面改造使用。
质量好的金刚砂耐磨地面一般不会产生灰尘,耐磨性也很好,比较适用于仓库地面。但这种地面必须与基层混凝土地面同时施工。
水泥砂浆地面或普通混凝土地面一般容易产生灰尘,尤其是质量不合格的地面甚至会出现严重起灰或起砂的情况。
针对已经明显起灰或起砂的水泥地面,可以采用水泥地面起砂处理剂(水性)或水泥地面起砂处理剂(油性)进行渗透硬化处理,可以达到永久性防尘的效果,并且能承受频繁车辆行走。如果配合机器磨光,经VL-M2水泥地面起砂处理剂渗透硬化后的地面,具有良好的平整度和明显的光泽度,综合性能优于水磨石地面和金刚砂地面。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:地面地坪施工,防尘密封固化剂耐磨地坪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»