代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山东凤胜兴卷闸厂

发布时间:2017-09-07  信息编号:35439233  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:陈志有
  • 电话:13802692892

信息详细内容:

广东省中山市东凤胜兴机电设备有限公司、胜兴卷闸厂创立于1992年改革开放的大时代,地处经济发达的珠江三角洲,拥有20多年专业和管理经验。本厂是有个一间制造不锈钢制造品企业,生产各种规格的智能型豪华彩色电动伸缩门、平移门、人体感应门、电动卷闸门、车库门、不锈钢门、玻璃墙幕、铝窗、车棚、围栏、钢结构工程等产品,只要是有关于不锈钢等制造我们都能帮你实现,而且价格优惠,售后维修到位,满足市场的不同需要!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山东凤胜兴卷闸厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»