代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接店铺装修、商场、厂房、办公室装修、钢结构

发布时间:2017-08-19  信息编号:35438634  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:13823986728

信息详细内容:

十几年装修经验,专业承接家装、工装的室内外装饰工程!本团队较擅长房屋土木结构施工、水电安装工程施工,队伍里有技术过硬的,泥水、油漆,电工、电焊、等技术工人,业务范围中山市区及周边!代办***写字楼装修
本团队个个都是自己实干,质量第一, 装修可以先装修,后付款。
经营范围:专业承‌‌接简装各大类:出租房装修,二手房翻新,商铺店面的设计装修,厂房及办公室装修。
在中山装修十几年,装修技术过硬,业主反应非常好,价格实惠。 
泥水工:各类地(墙)砖、厨卫间改造。墙体改建、做防水,水泥批荡、粉刷,砌砖墙。 
水电工:强弱电安装及维修、水管安装维修,家庭厂房办公用水电 
中山顺兴装饰,承接,家居装饰,厂房,办公室,铺面,网吧,茶楼装修,我们将以较低的价格,较好的质量做到较高性价比!有固定各类师傅,砖工, 油漆工, 水电工等。我们真心做一个装修交一个朋友!可以先施工后付款 。欢迎各位业主来电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接店铺装修、商场、厂房、办公室装修、钢结构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»