代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山水电安装,机电安装,中山工厂水电改造

发布时间:2017-08-19  信息编号:35438591  
  • 区域:中山周边 
  • 联系人:唐先生
  • 电话:13823986728

信息详细内容:

我们的团队,专业从事高空作业,制作雨棚,铁棚,厂房,仓库,车棚,阁楼,24小时上门服务电焊加工 bian-min.com学校
中山瑞安达装饰公程有限公司主要承接家庭、单位等室内外水电装修施工及设计,十多年的从业经验深得业主的好评。在家庭水电装修,二手房水电改造装修、铺面水电装修、厨房同卫生间防水补漏、美容院水电装修;我们有**优势,同等的价格我们能做得更好,装饰材料全部绿色环保,绝不用不达标的装修材料,自己动手施工,绝不减半道工序,确保我们的装修质量。不求第一,但求较好。承包方式:包工包料、半包、清包工均可。本版面长期有效(恳请保存),欢迎您在方便的时候来电咨询、洽谈。服务项目 : 1. 家庭装饰、别墅装修、新房装修、二手房翻新、厨卫改装、水电安装2.店铺装修、办公房装修、厂房装修、酒店装修等3.涂料粉刷、墙面翻新。4.铺地板、地砖,门套,窗套,做厨柜、吊柜、地柜、隔墙、玻璃隔墙,吊顶造型等。5.顶漏水,卫生间,阳台,浴池渗水,各种防水工程等6.群租房装修。7.同时承接各种高空作业,高空修补粉刷工程。我们的优势:1):持有电工操作上岗证、保证安全职业、操作规范;2):任何工程都是我们直接管理,没有中间环节,不会出现扯皮;3):免费量房、免费预算,没有任何管理费、成品保护费等费用;4):后期绝无增项。签订合同后,只要业主的施工项目没有变动,保证没有任和添加项。本人具有二十多年的施工经验,我们是一个有着很好网络口碑的装修队,较大的特点是有一群长期跟随我们的好手艺负责任的工人师傅。我们不转包,不租办公场地,不养闲杂人员,不参加各种展览,我们把降低成本取得的利润都用在提高材料质量和聘请高水平手艺人上了,所以我们赢得了越来越多新老客户.我们凭汗水、勤劳、诚实吃饭

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山水电安装,机电安装,中山工厂水电改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»